台大教授葉丙成打敗哈佛 獲全球教學創新大獎

730329_750686a91f254705bef847d4b567f808

台灣教授打敗哈佛!台灣大學電機系副教授葉丙成創新教學揚名海內外,日前組成「PaGamO團隊」申請參加全球首屆教學創新大獎(Reimagine Education),今晚傳出捷報,從全球來自43國427個隊伍脫穎,擊敗哈佛大學等美國名校,拿下教學創新冠軍。

台大表示,近年國際針對教學技術不斷創新,因此美國私立華頓商學院與全球大學評比機構英國QS合作,決定舉辦全球第一屆的教學創新大獎(Reimagine Education)並在12月8日到10日舉辦頒獎會議,而葉丙成則與台大電機系、資訊系學生及新創團隊BoniO共同組隊申請參賽。

台灣的PaGamO團隊首先摘下大賽的E-Learning項目第一名,並在所有外國學者引頸期盼中,由司儀宣布第一屆「Wharton/QS Reimagine Education」的終極最大獎由葉丙成團隊奪下,讓葉丙成當場高喊:「PaGamO! WE SHALL CHANGE THE WORLD!」讓台灣教學創新揚名國際,再度閃耀台灣之光。

自由時報 http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1178520